LE NOSTA PIZZE
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
101 | Pizza Margherita | 16,50 |
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano | ||
102 | Pizza Prosciutto | 18,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Oragano | ||
103 | Pizza Napoletana | 18,50 |
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano | ||
104 | Pizza Salami | 18,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Oliven, Oregano | ||
105 | Pizza Prosciutto Funghi | 20,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignon | ||
106 | Pizza Hawaii | 20,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas, Oregano | ||
107 | Pizza Tonnata | 20,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Oliven, Oregano | ||
108 | Pizza Siciliana | 20,00 |
Tomatensauce, Zwiebeln, Sardellen, Kapern, Oregano | ||
109 | Pizza Vegetariana | 21,00 |
Tomatensauce, Aubergine, Peperoni, Zucchetti, Spinat Kapern, Oregano | ||
110 | Pizza Rustica | 21,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Champignon, Zwiebeln, Oregano | ||
111 | Pizza Diavola | 21,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Scharfe Salami, Gorgonzola, Oregano | ||
112 | Pizza Calzone | 22,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ei, Champignon, Oregano | ||
113 | Pizza Quattro Formaggi | 22,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Parmesan, Oregano | ||
114 | Pizza Quattro Stagioni | 23,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignon, Peperoni, Artischoken, Oregano | ||
115 | Pizza Inferno | 23,00 |
Tomatensauce, Mozzarello, Scharfe Salami, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Oregano | ||
116 | Pizza Boscaiola | 23,50 |
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Steinpilze, Oregano | ||
117 | Pizza Toscana | 24,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Poulet, Spinat, Zwiebeln, Kräuterbutter, Oregano | ||
118 | Pizza Mare Blu | 24,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch, Oregano | ||
119 | Pizza Gamberoni | 25,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Riesencrevetten blau, Cherrytomaten, Knoblauch, Oregano | ||
120 | Pizza Mamma Mia | 25,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Schink., scharfe Salami, Champ., Kräuterb., Parma-Schinken, Oregano | ||
121 | Pizza Della Nonna | 25,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Mascarpone, Cherrytomaten Parmaschinken, Rucola, Oregano | ||
122 | Pizza La Stazione | 26,00 |
Tomatensauce, Mozzarella, Rindsfilet, Speck, Champignon, Kräuterbutter, Scharfe Peperoncini, Oregano |
MINESTRE / SUPPEN VOM LAND
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
10 | Tortelloni in Brodo di Manzo | 7,50 |
Mit Fleisch gefüllte Tortelloni in Rindsbouillon | ||
11 | Zuppa delicata di Pomodoro fresco | 8,50 |
Tomatencrème-Suppe | ||
12 | Zuppa di Patate e Porcini | 9,50 |
Kartoffelcrème-Suppe mit Steinpilzen |
ANTIPASTI DI TERRA / VORSPEISEN VOM LAND
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
13 | Antipasto/Insalata mista al Buffèt | 10,00 |
Gemischte Vorspeisen vom Buffet | ||
14 | Gran Antipasto di Affettati Misti e Formaggi “La Stazione” | 22,00 |
Erlesene Auswahl feiner Fleisch- und Käsesorten | ||
15 | Tris di Bruschetta all’Italiana | 15,50 |
Geröstetes Brot mit Tomaten, Oliven-Paté, Knoblauch und Olivenöl | ||
16 | Mozzarella di Bufala, rucola, pachino e crudo di Parma D.O.P. | 18,50 |
Büffelmozzarella mit Rucola, Cherry-Tomaten und Parmaschinken |
MINESGTRE / FISCH-SUPPEN
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
17 | Zuppa di Gamberoni al Brandy | 12,50 |
Riesencrevetten-Suppe mit Brandy | ||
18 | Zuppa di Cipolle e Granchio, pain brioche e burro al Prezzemolo | 12,50 |
Zwiebelsuppe mit Krebs-Fleisch, pain brioche serviert mit Petersilienbutter | ||
19 | Zuppa Piccante di Cozze, Vongole e Gamberi | 12,50 |
Scharfe Meeresfrüchtesuppe mit Tomaten |
ANTIPASTI DI MARE / FISCH-VORSPEISEN
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
20 | Cocktail di Gamberetti | 16,50 |
Crevetten-Cocktail | ||
21 | Gran Antipasto misto di Mare “La Stazione” | 24,50 |
Italienische Meeresfrüchte-Vorspeise nach “La Stazione” Art | ||
22 | Soutè di Cozze fresche alla Marinara Piccanti | 18,50 |
Schwarzmuscheln in feiner Scharfsauce | ||
23 | Carpaccio di Salmone fresco all’Aneto, Cipollina e Rucola | 18,50 |
Hauchdünn geschnittener Lachs mit Dill, Schnittlauch und Rucola |
PRIMI DI TERRA
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
30 | Tortello Toscano ricotta e spinaci al burro, salvia, cacio e pepe | 18,50 |
Toskanische Tortello mit Ricotta-Spinat-Füllung, Butter, Salbei und Käse | ||
31 | Tortello al Ragù Maremmano al Morellino di Scansano | 20,50 |
Toskanische Tortello mit Hack-Fleisch in “Morellino di Scansano”-Sauce | ||
32 | Gnocchi al Gorgonzola e noci di Tostate | 21,00 |
Kartoffel-Gnocchi mit Nuss-Gorgonzola-Sauce | ||
33 | Tagliolini alle verdure fresche saltate in padella | 20,50 |
Tagliolini-Nudeln mit knackigem Gemüse (vegetarisch) | ||
34 | Risotto ai porcini e tartufo Italiano | 26,50 |
Risotto mit Steinpilzen und Trüffel aus Italien (vegetarisch) | ||
35 | Penne all’Arrabbiata | 17,00 |
Mit Peperoncini und Tomaten, Knoblauch (scharf) | ||
36 | Spaghetti alla Carbonara | 19,50 |
Mit Speck, Eigelb, und Parmesan | ||
37 | Spaghetti al Pesto Ligure | 19,50 |
Mit Basilikum, Knoblauch, Nuss, Pinienkernen, Olivenöl und Parmesan | ||
38 | Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino | 18,00 |
Mit Knoblauch, Olivenöl, und Pfefferschoten | ||
39 | Penne la Stazione | 24,00 |
Mit Kalbfleisch, Cognac und Tomatenrahmsauce | ||
40 | Lasagne al Forno | 20,00 |
Hausgemachte Lasagne im Ofen überbacken |
PRIMI DI MARE
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
51 | Tortelli alla polpa di granchio | 22.50 |
Toskanische Tortelli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Krebsfleisch | ||
52 | Tortelli alle aragostelle piccanti in salsa chili | 24,50 |
Toskanische Tortelli mit Hummer in Chili-sauce | ||
53 | Gnochetti di patate, cozze, vongole e zucchine | 24,50 |
Kartoffelgnocchi mit Mies-, Venusmuscheln und Zucchetti | ||
54 | Tagliatelle al pepe a limone con gamberi e porcini | 26,50 |
Tagliatelle mit Crevetten, Pfeffer, Zitrone und Steinpilzen | ||
55 | Risotto allo scoglio | 24,50 |
Risotto mit Meeresfrüchten | ||
56 | Penne allo scoglio | 24,50 |
mit Meeresfrüchten, Tomatensauce und Weisswein | ||
57 | Penne al Salmone e Wodka | 24,50 |
mit Zwiebel,Tomatenrahmsauce, Weissweine, Wodka und Lachs | ||
58 | Spaghetti alle Vongole e Bottarga | 25,50 |
mit Weissmuscheln, getrocknetem Fischrogen und Weisswein |
SECONDI DI TERRA / FLEISCHGERICHTE
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
60 | Filetto di manzo alla pietra / Rindsfilet auf heissem Stein | 52,00 |
- all’Aceto balsamico di Modena mit Balsamico-Modena-Essig<br> | ||
- con Rucola e Grana Padano mit Rucola und Parmesan-Käse-Splittern | ||
- al Pepe verde e Demi Glace mit grüner Pfeffersauce | ||
- con Porcini e Demi Glace mit Steinpilz-Sauce | ||
61 | Lamm-Entrecote di agnello alla pietra | 48,50 |
Lamm-Entrecôte auf heissem Stein | ||
62 | Scaloppina / Kalbsschnitzel | 36,50 |
- naturale Nature | ||
- al Limone an Zitronensauce | ||
- ai Porcini an Steinpilzen | ||
- al Gorgonzola an Gorgonzola-Sauce | ||
- alla Pizzaiola an Tomatensauce, Kapern, Oliven und Sardellen | ||
63 | Saltimbocca alla Romana e Risotto allo Zafferano | 36,50 |
Kalbsschnitzel mit Parma, Salbei und Safranrisotto |
CONTORNI / BEILAGEN
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
64 | Insalate miste a buffet - Gemischter Salat vom Buffet | 10,00 |
65 | Patate arrosto al rosmarino – Rosmarin-Kartoffeln | 8,00 |
66 | Verdure grigliate al naturale – Gemüse vom Grill | 8,50 |
67 | Verdure di Stagione – Saisongemüse | 8,50 |
68 | Patate Fritte – Pommes Frites | 7,50 |
Bei jedem Fleischgericht ist eine von diesen Beilagen im Preis inbegriffen |
SECONDI DI MARE / FISCHGERICHTE
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
70 | Gamberoni alla griglia serviti con Risotto alla Parmigiana | 54,00 |
Riesencrevetten vom Grill serviert mit Parmesan-Risotto | ||
- alla Citronette mit Zitronensauce | ||
- al Cognac mit Cognac | ||
- Wodka mit Wodka | ||
- ai Porcini mit Steinpilzen | ||
71 | Frittura mista con patate fritte | 38,50 |
Fritierte Tintenfischringe mit Pommes Frites | ||
72 | Orata | 36,50 |
Dorade-Fisch | ||
73 | Lupo di Mare | 38,50 |
Wolfsbarsch | ||
74 | Salmone | 36,50 |
Rosa Lachs | ||
75 | San Pietro | 38,50 |
St. Petersfisch | ||
Saucenauswahl: Zitronensauce, Knoblauchsauce und Safransauce kalt serviert |
CONTORNI / BEILAGEN
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
77 | Risotto Parmigiana – Parmesan Risotto | 12,50 |
77 | Riso Basmati – Basmati-Reis | 10,50 |
79 | Tagliatelle al Burro – Butternudeln | 8,50 |
80 | Patate Fritte – Pommes Frites | 7,50 |
Bei jedem Fischgericht ist eine von diesen Beilagen im Preis inbegriffen | ||
Waren-Herkunft: | ||
Kalbfleisch: Schweiz - Rindfleisch/Vorderschinken: Schweiz, Brasilien (muss nach LDV nicht deklariert werden) | ||
Poulet: Schweiz/Brasilien | ||
Fisch: Vietnam/Lettland/Norwegen/Griechenland/Neuseeland | ||
Crevetten/Schalentiere/Tintenfisch: Vietnam/Indien/Thailand |
DESSERTS / UNSERE PATISSERIE
NR | BESCHREIBUNG | PREIS |
701 | Gran Tiramisù italiano | 12,50 |
italienisches Tiramisu | ||
702 | Semifreddo al torroncino | 14,50 |
Halbgefrorenes aus Mandelnougat | ||
703 | Trenta Grammi di pura follia al Chili | 12,50 |
Schokoladenkuchen mit Chili | ||
704 | Panna Cotta ai frutti di Bosco caldi | 10,50 |
Panna cotta mit warmen Waldbeeren |
Jezt Tisch Reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Tisch Reservieren