NR | BESCHREIBUNG | CL | 7,50 |
403 | Barbera d’Alba DOC "Elena la luna" | 75cl | 48.00 |
| Herkunft Piemont, Italien | | |
| Produzent Roberto Sarotto | | |
| Degustationsnotizen Opulent, komplex und reife Früchte in der Nase. Im Gaumen | | |
| ausgewogen und harmonisch mit langem Abgang. | | |
404 | Barolo DOCG "Pelassa" | 75cl | 65.00 |
| Herkunft Piemont, Italien | | |
| Produzent Pelassa | | |
| Traubensorten Nebbiolo | | |
| Degustationsnotizen Bouquet nach getrockneten Blumen und Wildrosen. Der Gaumen ist | | |
| vollmundig und aromatisch. Ein reicher und kräftiger Wein. | | |
405 | Ripasso Valpolicella DOC "San Vito" | 75cl | 45.00 |
| Herkunft Veneto, Italien | | |
| Produzent Villa Molino | | |
| Traubensorten Corvina, Rondinella, Molinara | | |
| Degustationsnotizen Granatroter Wein mit schöner Kirschnote in der Nase. Am Gaumen | | |
| kräftig, harmonisch und ausgewogen. | | |
406 | Amarone della Valpolicella DOCG "Terre di Verona" | 75cl | 59.00 |
| Herkunft Veneto, Italien | | |
| Produzent Cantina della Valpantena | | |
| Traubensorten Corvina, Rondinella, Molinara | | |
| Degustationsnotizen Intensives Bouquet von reifen, dunklen Früchten. Im Gaumen | | |
| körperreich mit Dörrobstnoten. Anhaltend und langer Abgang. | | |
407 | Il Pacchia Maremma Toscana IGT | 75cl | 38.00 |
| Herkunft Maremma, Toskana, Italien | 10cl | 5.70 |
| Produzent Tenuta Moraia | | |
| Traubensorten 60% Sangiovese, 40% Merlot | | |
| Degustationsnotizen Intensives Bouquet nach schwarzen Kirschen, Cassis und Pflaumen. | | |
| Der Gaumen ist rund und saftig, anhaltend, mit Noten nach Vanille. | | |
408 | Pietracupa Bolgheri DOC | 75cl | 48.00 |
| Herkunft Bolgheri, Toskana, Italien | | |
| Produzent Tenuta Moraia | | |
| Traubensorten 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot | | |
| Degustationsnotizen In der Nase Aromen von schwarzen Kirschen. Füllig, gute | | |
| struktur, aromatisch mit schönen Tanninen mit langem Abgang. | | |
409 | Primitivo di Manduria Conte di Campiano | 75cl | 42.00 |
| Herkunft Apullien, Italien | 10cl | 6.00 |
| Produzent Conte di Campiona | | |
| Traubensorten Primitivo | | |
| Degustationsnotizen Der Primitvio di Manduria mit seiner rubinroten Robe sowie leichten | | |
| violetten Reflexen entfaltet kräftige und vielschichtige Aromen | | |
| von reifen Früchten. Ein schmeichler mit einem süssen Finale. | | |
410 | Il Passo Sicilia IGT | 75cl | 39.00 |
| Herkunft Sizilien, Italien | | |
| Produzent Vigneti Zabù | | |
| Traubensorten Nerello Mascalese, Nero d’Avola | | |
| Degustationsnotizen Dieser Wein überzeugt durch sein fruchtiges Aroma kombiniert | | |
| mit balsamischen Noten und Vanille. Er ist reichhaltig und rund | | |
| mit weichen Tanninen, lang anhaltend und gut ausgewogen. Am Gaumen | | |
| wunderbar weich mit komplexem und facettenreichen Körper. | | |
411 | Nero d’ Avola IGP "Cavatina" | 75cl | 36.00 |
| Herkunft Sizilien, Italien | | |
| Produzent Cantina Gadoro | | |
| Traubensorten Nero d’Avola | | |
| Degustationsnotizen Einzigartiges Bouquet von roten Früchten. | | |
| Charaktervoller und runder Wein. | | |